SARASEHAN DAN TEMU ALUMNI

Diawali dengan pertandingan futsal antara alumni angkatan 1990 dengan tim mahasiswa Fapet Unwiku, kegiatan sarasehan dan temu alumni pada hari Sabtu, 2 September 2017 dimulai dengan penuh kekeluargaan.  Acara dibuka oleh sambutan ketua panitia reuni Tarmuad, S.Pt yang dalam sambutannya memperkenalkan para alumni yang hadir sekaligus memohon maaf karena tidak semua alumni dapat hadir.  Selanjutnya Dekan Fapet Unwiku Dr.Ir. Doso Sarwanto, MP menyampaikan selamat datang dan penghargaan serta terima kasih kepada alumni tahun 1990 an yang telah menyempatkan hadir. Acara yang bertema sarasehan membangun peternakan Indonesia diharapkan para alumni dapat memberikan masukan mengenai perkembangan peternakan yang terjadi saat ini sehingga dapat diimplementasikan dalam bentuk kurikulum yang dapat meningkatkan daya saing alumni Fapet Unwiku Purwokerto.