HASIL LOMBA PEMBUATAN TELUR ASIN KOMERSIAL BERBAGAI RASA

Picture11Setelah menunggu selama 2 minggu atau 14 hari penyimpanan telur asin, pada hari Kamis, 12 Nopember 2015 diumumkan hasil produk telur asin komersial karya mahasiswa Fakultas Peternakan Unwiku. Produk telur asin terdiri dari rasa original, rasa bawang, rasa rempah-rempah, rasa sambal balado, rasa mak nyus dan rasa jahe ini hasilnya disampaikan langsung oleh Ketua Tim Juri Ir. Narwastudjati, MP dihadiri langsung oleh Rektor Unwiku H. Kaboel Suwardi, SH.,MM dan Pembantu Rektor Bidang Umum H. Doni Adi Supriyo, SH., MM tersebut dimenangkan oleh kelompok 5 telur asin rasa jahe sebagai juara 3, untuk juara 2 dimenangkan oleh kelompok 1 telur asain rasa bawang, adapun sebagai juara 1 adalah kelompok 3 yang mengusung konsep telur original mantape pol. Hadiah diberikan oleh Ketua Panitia Ir. Sulistyaningtyas, MSc.Agr dan Dekan Fapet Unwiku Dr.Ir. Doso Sarwanto, MP. Selanjutnya Rektor Unwiku H. Kaboel Suwardi, SH.,MM memberikan sambutan yang intinya sangat mendukung kegiatan kewirausahaan mahasiswa dan sekaligus berkenan memberikan modal usaha pembuatan telur asin komersial sebesar Rp.1.000.000 yang diberikan langsung kepada Ketua BEM Fapet Dwi Wiranti, terima kasih Bapak Rektor.

One Reply to “HASIL LOMBA PEMBUATAN TELUR ASIN KOMERSIAL BERBAGAI RASA”

  1. Pingback: yasam ayavefe

Leave a Reply