LAUNCHING CAFE MOBILE ALA FAPET UNWIKU

Picture4Pemasaran produk merupakan salah satu faktor kunci keberhasilan dalam kegiatan kewirausahaan. Berkaitan dengan itu Badan eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Peternakan mencoba mengasah kemampuan mahasiswa dalam selling dan marketing melalui cafe mobile yang akan menyajikan produk-produk karya mahasiswa Fakultas Peternakan Unwiku seperti minuman susu rasa surga, yoghurt rasa nano-nano, telur asin aroma therapi, olahan daging ayam selera mahasiswa sampai produk jamur kuping gajah yang lebar dan gurih. Kegiatan kewirausahaan mahasiswa ini mendapat dukungan dan bantuan dari Bank Jateng Cabang Koordinator Purwokerto berupa tempat rak untuk menyajikan barang dagangan.
Cafe mobile yang bertajuk delights food n beverage ini diresmikan oleh Pembantu Rektor III Unwiku Drs. Bagus Indratno, MM yang didampingi oleh Dekan Fapet Unwiku Dr.Ir. Doso Sarwanto, MP dan Pembantu Dekan III Ir. Sulityaningtyas, M.Sc.Agr . Acara launching cafe mobile ini berlangsung meriah dengan hiburan musik dilanjutkan dengan peresmian kantor baru BEM Fapet Unwiku dan meninjau langsung Perpustakaan Kejujuran model Fapet Unwiku yang merupakan satu-satunya di Indonesia…..

2 Replies to “LAUNCHING CAFE MOBILE ALA FAPET UNWIKU”

1. Pingback: yasam ayavefe
  2. Pingback: sms onay