PMB FAPET 2017 DAN BINCANG ALUMNI

Penerimaan mahasiswa baru (PMB) Fakultas Peternakan Unwiku tahun akademik 2017/2018 yang berlangsung sejak tanggal 13- 16 September 2017 diisi dengan berbagai kegiatan akademik sampai kegiatan olah raga.  Rangkaian kegiatan PMB tahun 2017  diakhiri dengan kegiatan bincang alumni yang menghadirkan Arif Fachrudin, S.Pt, MP dan Hastuti Puji Lestari, S.Pt.  Kedua alumni yang merupakan suami istri ini telah dikaruniani 2 anak dan keduanya adalah pegawai negeri sipil (PNS) di pemerintah Kabupaten Demak Jawa Tengah. Dalam acara bincang alumni ini Arif dan dan Teti menceritakan kisah perjuangan yang cukup berat sewaktu perkuliahan maupun dalam mencari kerja sampai dapat diterima sebagai PNS.  Oleh karena itu mereka berpesan bahwa mahasiswa Fapet Unwiku selalu bersemangat, pantang meyerah serta banyak berkreasi dan berinovasi dalam menjalankan perkuliahan di Fapet Unwiku Purwokerto maupun setelah lulus menjadi Sarjana Peternakan.