PERGANTIAN DEKAN FAKULTAS PETERNAKAN UNWIKU

dekanfapetHari senin, 3 Nopember  tahun 2014 telah tejadi pergantian pimpinan di Universitas Wijayakusuma Purwokerto, salah satunya adalah pergantian Pembantu Rektor I yang membidangi masalah  Akademik. Jabatan Pembantu Rektor I yang semula diemban oleh Dr.Ir. Doso Sarwanto, MP digantikan oleh Ir. Soegeng Herijanto, MP yang saat itu menjabat sebagai Dekan Fakultas Peternakan.    Kekosongan Dekan Fakultas Peternakan selanjutnya diisi oleh Dr. Ir. Doso Sarwanto, MP untuk masa jabatan sampai tahun 2017 berdasarkan Surat Keputusan Rektor Nomor : 075/UNWIKU/D.09?X/2/ 2014.  Sehari setelah pelantikan Dekan Fakultas Peternakan yang baru langsung mengadakan rapat koordinasi dengan seluruh dosen dan tenaga kependidikan untuk memaparkan program kerja tahun akademik 2014/2015 yang salah satunya adalah menciptakan atmosfir akademik yang lebih baik dan lebih bersemangat dalam kebersamaan seluruh sivitas akademika Fakultas Peternakan Unwiku Purwokerto.