KUNJUNGAN PIMPINAN FAPET UNWIKU KE SMK PERTANIAN

kunjungan smkSejak diluncurkan program bea siswa bidik misi di Fakultas Peternakan Unwiku tahun 2014 yang semua peserta bidik misi berasal dari SMK Pertanian. Oleh karena itu sejak pertengahan bulan Nopember 2014 rombongan Fakultas Peternakan Unwiku yang terdiri dari Dekan beserta para Pembantu Dekan terus menjalin  komunikasi yang lebih intensif dengan SMK Pertanian yang ada di sekitar Kabupaten Banyumas dan sekaligus melakukan kerjasama secara formal melalui MoU kedua belah pihak.

Kunjungan diawali ke SMK Negeri 2 Purbalingga, dilanjutkan ke SMK Negeri 2 Slawi Tegal dan SMK Negeri 1 Kalibagor Banyumas.  Kegiatan pengenalan tentang Fakultas Peternakan Unwiku Purwokerto pada para siswa kelas XII di SMK Negeri 2 Purbalingga, SMK Negeri 1 Kalibagor Banyumas dan SMK Negeri 2 Slawi Tegal juga telah dilakukan pada bulan Desember 2014 – Januari 2015.