PELATIHAN PMW TAHUN 2015

pmw15Pelatihan dilaksanakan di Gedung Prof. Drh. R. Djanuar Lantai 2 Universitas Wijayakusuma Purwokerto selama 3 hari dalam rangka mempersiapkan mahasiswa Universitas Wijayakusuma dalam menyusun Proposal Program Mahasiswa Wirausaha.  Kegiatan diikuti 30 mahasiswa dari lima fakultas, yaitu Ekonomi, Hukum, ISIP, Teknik dan Peternakan. Nara sumber oleh Dra. Bagus Indtratno, MM. dan Ir. Soegeng Herijanto, MP.

PMW adalah program untuk mewadahi mahasiswa Hasil kegiatan berupa proposal PMW sebanyak 26 Judul yang akan diajukan ke Kopertis Wilayah VI Semarang untuk dikompetisikan secara regional dari semua Perguruan Tinggi di Jawa Tengah.  Proposal yang baik dan marketable akan dberi dana start up usaha dari Kopertis VI Semarang untuk memulai usaha

Contoh Proposal disini: 1351010538_061007_Penyuluhan_Manfaat_Pakan_Ferme