SEKILAS FAPET UNWIKU DI RADIO DIAN SWARA PURWOKERTO

Memenuhi undangan dari Manager Produksi PT Radio Dian Swara Purwokerto Nomor : 044/BIDIK-DS/2015 mengenai bincang pendidikan pada hari Rabu, 25 Nopember 2015 pukul 14.00 WIB, maka Fapet Unwiku menghadirkan Kaprodi Peternakan Ir. Suparnoto, MP sebagai nara sumber bincang pendidikan Fakultas Peternakan Unwiku Purwokerto. Dalam penjelasannya Ir. Supranoto , MP yang mengatakan bahwa Fakultas Peternakan yang berdiri Tahun1988 ini telah mempunyai banyak pengalaman dalam kegiatan akademik sehingga penjaminan mutu sangat diperhatikan. Biaya SPP yang tidak mahal dan tidak adanya biaya pembangunan serta biaya SKS menjadikan Fapet Unwiku dapat diterima oleh masyarakat luas. Sampai saat ini program studi Peternakan telah terakrediasi B oleh BAN PT pada tahun 2013 dan terakrediasi institusi B oleh BAN PT pada tahun 2015.