SOSIALISASI FAPET UNWIKU DI BAPPELUH-KP KABUPATEN BANYUMAS

kerjasama-pendaMeningkatkan kualitas pendidikan yang lebih tinggi ternyata bukan monopoli anak muda yang baru lulus SLTA tapi juga para pegawai yang telah cukup umurnya. Hal ini terbukti berdasrkan Surat dari Bappeluh KP Kabupaten Banyumas Nomor : 005/1746 yang mengundang tim Fakultas Peternakan untuk melakukan sosialisasi sistem pendidikan program studi Peternakan khusus bagi pegawaiTenaga Harian Lepas Tenaga Bantu Penyuluh (THL BPP) yang dilaksanakan pada hari Jumat, 20 Nopember 2015. Kegiatan yang diikuti oleh 40 orang ini menampilkan Ir. Sari Eko Tuswati, MP dan Ir. Sulistyaningtyas, M.SC.Agr. yang menympaikan bahwa pada prinsipnya program studi Peternakan Unwiku telah memenuhi persyaratan perundang undangan karena Terakreditasi B untuk program studi dan Terakreditasi B untuk intitusi Universitas Wijayakusuma Purwokerto. Selain itu biaya pendidikan yang relatif murah dan pelaksanaan perkuliahan pada sore hari sehingga tidak mengganggu pekerjaan.