PELANTIKAN PENGURUS BEM & DPEM 2016/2017

pelantikanPada hari Sabtu, 17 September 2016 bertempat di ruang kuliah Prof. Djanuar berlangsung pergantian pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dari Presiden BEM periode 2015/2016.  Fauzan Akhrom kepada penggantinya .Eko Priato.  Acara yang dihadiri oleh segenap civitas akademika Fakultas Peternakan Universitas Wijayakusuma Purwokerto berlangsung tertib dan khidmat. Pelantikan dilakukan langsung oleh Pembantu Dekan Bidang Kemahasiswaan Ir. Sulistyaningtyas, M.Sc.Agr., sekaligus dilakukan pula pengukuhan pengurus Dewan Pengawas Eksekutif Mahasiswa (DPEM) yang diketuai oleh  Endra Arif.  Dalam sambutannya Pembantu Dekan Bidang Kemahasiswaan mengharapkan BEM dan DPEM dapat bersinergi dengan baik dalam menjalankan tugas pokok dan fungsinya masing-masing untuk memajukan mahasiswa Fakultas Peternakan Unwiku dibidang olah raga & seni, riset & teknologi serta bidang kewirausahaan mahasiswa. Selamat bekerja….