FAPET JUARA DI 3 ON 3 BASKET BALL

Picture7Universitas Wijayakusuma mendukung penuh kegiatan mengolahragakan mahasiswa, berbagai pertandingan telah banyak dilombakan, baik untuk memperingati dies natalis universitas, fakultas, maupun pertandingan yang sifatnya ‘fun’.
Fakultas Peternakan tidak pernah ketinggalan selalu berpartisipasi dalam setiap even lomba yang diadakan. Meski jumlah timnya paling kecil, tapi tim dari Fakultas Peternakan merupakan tim yang paling diperhitungkan. Dari dua kali pertandingan sepanjang semester genap di tahun 2015, salah satunya kejuaraan yang disabet oleh FakultasPeternakan, yaitu sebagai juara II perlombaan Futsal tingkat universitas. Namun dalam lomba olahraga‘ 3 on 3 Basket Ball ‘ tim Fapet dengan seragam hitamnya, mampu menaklukan tim lainnya meski tidak jadi juara. Kecil hitam tapi siap menggigit dan merobek pertahanan lawan.