MoU Fapet Unwiku dan BBPTU HPT Baturraden

Sesuai dengan Permendikbud No. 3 Tahun 2020 tentang Standar Nasional Pendidikan Tinggi, maka pada hari Rabu, 11 November 2020, bertempat di BBPTUHPT Baturraden dilaksanakan penandatangan Memorandum of Understanding (MoU ) atau Nota Kesepahaman antara Fakultas Peternakan Unwiku Purwokerto dengan BBPTUHPT Baturraden. Kerjasama ini terkait dengan pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam mewujudkan Merdeka Belajar – Kampus Merdeka.

Penandatangan MOU dilakukan oleh Dekan Fakultas Peternakan Unwiku, Dr.Ir.Doso Sarwanto, MP dan Kepala BBPTUHPT Baturraden, drh.Sintong HMT Hutasoit, M.Si.

Dengan kerjasama ini diharapkan terjalin sinergitas antara Fakultas Peternakan Unwiku dengan BBPTUHPT Baturraden.