SILATURRAHMI PIMPINAN FAPET KE PEMKAB

kerjasama pendaMenyadari bahwa banyak alumni Fakultas Peternakan Unwiku yang bekerja di pemerintahan.  Sejak Bulan Nopember 2014 – Pebruari 2015 Pimpinan Fakultas Peternakan Unwiku telah melakukan silaturahmi ke dinas terkait seperti Dinas Peternakan dan Perikanan Kabupaten  Banyumas, Bapeluh-KP Kabupaten Banyumas, Dinas Peternakan dan Perikanan Kabupaten Purbalingga, Bapeluh-KP Kabupaten Pubalingga, Dinas Peternakan dan Perikanan Kabupaten Tegal, Bapeluh-KP Kabupaten Tegal, dan Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Banjarnegara.

Kunjungan tersebut sekaligus menawarkan kerjasama dalam peningkatan sumberdaya manusia di lingkungan kerja dinas dan badan tersebut berupa perkuliahan bagi pegawai yang masih SLTA dan DIII untuk melanjutkan kuliah di Fakultas Peternakan Unwiku Purwokerto.