MoU FAPET UNWIKU DENGAN PT CERMAI PERKASA PURBALINGGA

PT. Cermai Perkasa Cirebon merupakan salah satu perusahaan besar di bidang perunggasan di Jawa Barat telah membuka kesempatan untuk melakukan kerjasama dengan Fakultas Peternakan dalam bidang tridharma perguruan tinggi dan rekrutmen lulusan. Penandatanganan MoU dilakukan di Fakultas Peternakan Unwiku pada hari Minggu, 14 Desember 2014.

Bertindak atas nama PT. Cermai Perkasa Cirebon adalah Eka Tri Putra, S.Pt yang merupakan alumni Fakultas Peternakan Unwiku tahun 2002.  Dalam sambutannya Eka Tri Putra berpesan kepada seluruh mahasiswa Fakultas Peternakan harus punya semangat dan keberanian untuk bersaing dengan alumni dari perguruan tinggi karena ternyata alumni Fakultas Peternakan Unwiku mampu memenangkan persaingan itu.