PELANTIKAN DPE DAN BEM PERIODE 2018 – 2019

Masa kepengurusan Dewan Pengawas Eksekutif (DPE) dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) periode 2017 – 2018 telah berakhir bulan Oktober 2018. Untuk Periode 2018 – 2019 terpilih Iis Nur Fatimah sebagai Ketua DPE dan Irfan Maulana sebagai Presiden BEM 2018 -2019.

Pelantikan dilakukan oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Peternakan Unwiku ibu Ir.Sulistyaningtyas, M.Sc.Agr. di Ruang Seminar. Dalam sambutannya Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan ini menyampaikan ucapan terima kasih kepada kepengurusan lama dan selamat bekerja kepada kepengurusan baru. Diharapkan kepengurusan baru akan menghasilkan banyak kegiatan yang monumental sehingga dapat digunakan sebagai acuan serta dapat dilanjutkan untuk kepengurusan mendatang. Acara diakhiri dengan foto bersama Dekan, para Wakil Dekan dan Kaprodi serta kepengurusan DPE dan BEM yang baru.