BINCANG ALUMNI DI PMB 2018

Upacara penerimaan mahasiswa baru (PMB) Fakultas Peternakan Unwiku Tahun Akademik 2018/2019 selain diisi dengan penjelasan tentang bidang akademik dan kemahasiswaan juga diisi dengan acara bincang alumni.  Pada tahun 2018 kali ini menampilkan alumni angkatan tahun 2001 yaitu saudara Anap, S.Pt dengan tema mengenai industri feedlot sapi potong di Indonesia.

Pengalamannya bekerja di Feedlot Kariyana Gita Utama Sukabumi dan sebagai pelaku bisnis sapi potong menjadikan bincang alumni menjadi lebih hangat dan santai sehingga para mahasiswa baru dapat lebih termotivasi dalam pengembangan sapi potong di masa mendatang. Pembukaan bincang alumni dilakukan oleh Dekan Fakultas Peternakan Unwiku  Dr.Ir. Doso Sarwanto, MP yang menyampaikan bahwa bincang alumni adalah acara rutin pada penerimaan mahasiswa baru dan untuk tahun  2019 akan menampilkan alumni yang bergerak di bidang perunggasan.