Dies Natalis Ke-31

Tidak terasa Fakultas Peternakan Unwiku sudah menginjak usia yang ke-31. Berbagai kegiatan diadakan dalam rangka memperingati hari lahirnya Fapet Unwiku seperti lomba membuat nugget dan lomba futsal yang diikuti oleh seluruh mahasiswa Fapet Unwiku untuk meningkatkan kreativitas dan menjalin kekompakkan tiap mahasiswa dari berbagai angkatan. DR. Ir. Doso Sarwanto, MP selaku Dekan Fapet Unwiku dalam momentum yang membahagiakan ini memberikan sambutan dan mengucapkan rasa syukur serta memberikan apresiasi pada mahasiswa yang terus semangat memacu diri dan berpartisipasi dalam kemajuan Fapet Unwiku ini. Beliau menceritakan kembali perjuangan dan sejarah berdirinya Fapet Unwiku pada tanggal 2 Juni 1988 yang diprakarsai oleh Prof. drh. R. Djanuar.

Acara dies natalis ditutup dengan pemotongan tumpeng sebagai rasa syukur yang diberikan oleh Ir. Sulistyaningtyas, M.Sc. Agr kepada presiden BEM Irfan Maulana. Dilanjutkan pemberian hadiah bagi pemenang lomba nugget dan futsal, serta bernyanyi bersama para mahasiswa dengan diiringi musik. Jaya terus Fapet Unwiku. Semoga sukses mencetak generasi penerus bangsa, menghasilkan lulusan yang kompeten, entrepreneurship, mandiri serta kompetitif.